Kiki Bertens Vermogen: Die Tennisspielerin Kiki Bertens ist eine ehemalige Profi-Tennisspielerin aus den Niederlanden. Am Mai wurde sie die bestbewertete niederländische Tennisspielerin in der Geschichte des WTA-Einzels, als sie die Nummer 4 der Weltrangliste wurde.

Im April dieses Jahres wurde sie die 16. Doppelspielerin der Welt. Die Cincinnati Open 2018 und die Madrid Open 2019 sind nur zwei ihrer WTA-Tour-Siege. Wenn es um das Sandplatzspiel ging, galt Bertens gemeinhin als einer der Besten.

Bertens stammt aus dem Dorf Berkel und Rodenrijs in Den Haag und wurde am 10. Dezember 1991 in Wateringen geboren.Zwei ältere Schwestern und eine jüngere Schwester sind in ihrer Familie. Im Alter von sechs Jahren trat Bertens dem ATV Berkenrode bei, einem Tennisclub.

in dem sowohl ihre Tante als auch ihr Onkel Mitglieder waren. Martin van der Brugghen ist seit ihrem siebten Lebensjahr ihr Vereinstrainer. Als Van der Brugghen ihr Talent sah, beschloss er, weiter mit dem Teenager zusammenzuarbeiten, um ihr zu helfen, ihr Potenzial auszuschöpfen.

Er erklärte: „Wir haben in ihren frühen Jahren viel für sie getan. Weil ich gerne sehe, wie weit man mit jemandem gehen kann, habe ich zugestimmt, sie kostenlos zu unterrichten.“ Es gab sehr wenig Unterstützung vom niederländischen Tennisverband für Bertens. Nur im Junior Fed Cup 2007 trat sie auf dem ITF Junior Circuit auf.

Kiki Bertens Vermogen: Berufe für Erwachsene

2012: Erster Titel der World Tennis Association (WTA).Die Australian Open-Qualifikation war Bertens erstes Turnier des Jahres. Vesna Dolonts, die Topgesetzte, gab auf, nachdem sie die ersten 10 Spiele gegen sie in der ersten Runde verloren hatte.

Olga Savchuk besiegte Bertens in der zweiten Runde in einer Drei-Satz-Begegnung. Während der Teilnahme an der 25-km-Veranstaltung in Andrézieux-Bouthéon in der folgenden Woche, zog sich Bertens aus dem Match gegen Corinna Dentoni zurück, nachdem er Schmerzen im Oberschenkel erlitten hatte.

Sie war Mitglied des niederländischen Fed-Cup-Teams, das in der Europa / Afrika-Gruppe 1 antrat. Bárbara Luz und Margarida Moura wurden im Doppel von ihr und Demi Schuurs in zwei Sätzen besiegt. Bertens gewann ihr Einzelgummi gegen Eva Paalma aus Estland.

während sie und Michalla Krajicek in der zweiten Runde Anett Kontaveit und Tatjana Vorobjova doppelt einpackten. Sie nahm Ende Februar an den WTA-Qualifikationsspielen von Acapulco teil. Um die nächste Qualifikationsrunde zu erreichen

musste Ana Paula de la Pea die mexikanische Wild Card Ana Paula de la Pea schlagen. Bertens verärgerte Yaroslava Shvedova im Finale eines 25-km-Turniers in Irapuato, Mexiko, um ihre zweite ITF-Einzelmeisterschaft zu gewinnen und ein neues Karrierehoch in der Einzelrangliste zu erklimmen.

Ihren Siegeslauf beendete Jana Epelová in der folgenden Woche im Halbfinale des 25-km-Wettkampfs in Poza Rica. Es war Bertens viertes Match mit drei Sätzen in Folge, als sie in der folgenden Woche beim 25-km-Event in Bath triumphierte und Annika Beck in drei Sätzen besiegte.

Johanna Konta hat Bertens in der ersten Qualifikationsrunde für das WTA-Tour-Event in Kopenhagen besiegt.Sie besiegte Intissar Rassif, eine Wildcard für das WTA-Tour-Turnier in Fes, ohne ein Spiel in der Qualifikation zu verlieren.

Nachdem sie Urszula Radwaska, Chanelle Scheepers, Garbie Muguruza und die fünftgesetzte Simona Halep besiegt hatte, erreichte sie ihr erstes WTA-Event-Finale in diesem Wettbewerb. Dies war das erste Mal.

dass sie ein Einzelmatch im Hauptfeld eines WTA-Turniers gewann. Am Ende des Turniers schlug sie Laura Pous Tió mit einem Endergebnis von 8-2. Zum ersten Mal seit 2006 gewann sie einen WTA-Einzelwettbewerb für die Niederlande.

Bertens, Nummer 1 gesetzt, besiegte Annika Beck in der ersten Qualifikationsrunde der French Open und bewahrte einen Matchball im dritten Satz. In der zweiten Runde besiegte sie Olga Puchkova und in der letzten Qualifikationsrunde besiegte sie Mădălina Gojnea.

Dies war Bertens erstes Grand-Slam-Turnierdebüt im Hauptfeld. Christina McHale schlug sie in der ersten Runde in geraden Sätzen.Lucie Afáová, die Nummer 19, war Bertens’ erste Grand-Slam-Gegnerin, und sie schlug sie in der ersten Runde in Wimbledon in geraden Sätzen.

Sie wurde in der zweiten Runde in geraden Sätzen von Yaroslava Shvedova geschlagen. In der nächsten Woche nahm Bertens an einem ITF-Wettbewerb in Biella teil, wurde jedoch in der ersten Runde von Nastassja Burnett aus dem Gastgeberland eliminiert.

Erstrundenniederlagen gegen Alexandra Cadanțu und Polona Hercog in Palermo und Bstad folgten.Auf dem amerikanischen Hartplatz-Circuit kam Bertens zu seiner besten Form zurück. Sie besiegte Vladimra Uhlová.

Zhang Shuai und Alexa Glatch, um das Viertelfinale in Montreal zu erreichen, und verdiente sich ihren Platz, indem sie zwei Matchbälle sparte. Nach einem Satzrückgang und einem Break im ersten Satz kam Bertens zurück, um Nadia Petrova, die ehemalige Weltranglisten-Dritte (damals Rang 22), zu schlagen.

Bertens konnte Caroline Wozniacki in der zweiten Runde nicht besiegen und fiel in zwei Sätzen. Mit einem Sieg gegen Aravane Rezai und Yulia Putintseva in Cincinnati qualifizierte sich Bertens wie schon in Montreal für das Hauptfeld. Im Finale wurde sie von Sesil Karatantcheva, einem anderen Qualifikanten, besiegt. Sie wurde zum Rücktritt gezwungen